PHP - You don't have permission to access /< on this

 
Vista:

You don't have permission to access /< on this

Publicado por sandra (60 intervenciones) el 25/04/2007 21:37:26
You don't have permission to access /< on this server
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:You don't have permission to access /< on t

Publicado por sandra (60 intervenciones) el 25/04/2007 21:39:13
Cuando le doy al boton subir me sale este mensaje en la pantalla.

You don't have permission to access /< on this server

FORMULARIO

<form action="<?=$PHP_SELF?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
<p align="center">Archivo
<input name="archivo" type="file" id="archivo">
</p>
<p align="center"><input name="boton" type="submit" id="boton" value="Enviar"></p>
</form>

CODIGO PHP
<?php
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'])) {
copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "/imagenesd/");
} else {
echo "Possible file upload attack. Filename: " . $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:You don't have permission to access /< on t

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 26/04/2007 13:58:40
Estas usando apache ? Si es asi revisa http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=116&texto=Apache&n1=344368&n2=4&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

igual

Publicado por sandra (60 intervenciones) el 26/04/2007 15:55:45
Hola ,he visto el enlace que me has puesto, pero eso no es lo que yo busco,porque yo si puedo entrar en localhostl y ver mi apache,php,sql etc...
el problema lo tengo cuando creo un formulario para subir archivos, cuando ejecuto el formulario elijo el fichero para subir y le doy al boton upload entonces es cuando me pone ese mensaje .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:igual

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 26/04/2007 19:01:33
Chequea entonces la permisologia a esa carpeta. revis atambien en el php.ini la carpeta donde vas a dejar los uploads para ver si tienes permiso a ella...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar