PHP - ayuda con header "Location"

 
Vista:

ayuda con header "Location"

Publicado por Luis Milanca alvarado (25 intervenciones) el 26/04/2007 04:54:26
hola a todos y muchas gracias por su tiempo, mi problema es el siguiente:

tengo este codigo:
<?php
if ($boton=="> Ir")
{
if ($escuela=="Escuela Rural Loncotoro")
{
header("Location: loncotoro.php");
}
else
{
header("Location: index.php");
}
}
elseif ($Submit=="Enviar Información")
{
session_start();
$_SESSION["encuesta"] = $voto;
header("Location: encuesta.php");
}
?>
en mi pc funciona perfecto (redirecciona muy bien) pero cuando subo la pagina al servidor hosting ya no funciona

ayuda por favor

desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con header

Publicado por sandra (48 intervenciones) el 26/04/2007 15:15:49
Qué error te da? Fijate si con esto funciona:
Create el archivo arranque.php y poné:
<?php
ob_start();
?>
Este archivo incluílo una vez en el index.php
<?php
include_once "arranque.php";
?>
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con header

Publicado por Luis Milanca Alvarado (25 intervenciones) el 26/04/2007 15:32:57
olvide decir que envio los datos por metodo post y que no me envia ningun error, lo que yo hago es que en mi index tengo varios botones que deben realizar diferentes funciones y tengo un archivo php que analiza los botones presionados en el index y en base a eso realiza a operacion solicitada, como les digo en mi pc funciona perfecto pero una vez subida al servidor deja de funcionar.

tengo un index.php que envia los datos por metodo post

tengo un analiza_index.php que analiza los botones presionados en el index.php

cuando presiono un boton en el index, se dirige a analiza_index.php y se queda ahi, no ejecuta las funciones (esto sucede cuando esta publicada la pagina en el servidor) pero cuando ejecuto la pagina en mi pc todo funciona bien.

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con header

Publicado por sandra (48 intervenciones) el 26/04/2007 16:01:40
Probaste con el ob_start(); ?
Podría ser también un tema de versiones. Hacé un phpinfo() en tu pc y otro en el servidor y compará.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con header

Publicado por Anderson (1 intervención) el 11/10/2007 01:38:30
usa este codigo
echo "<meta http-equiv='refresh' content='0;url=loncotoro.php'>";

espero que esto reculva tu problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:ayuda con header

Publicado por Lordmorpheus (1 intervención) el 13/07/2008 06:09:05
no se si le habra servido al otro pero a mi si me sirvio par aun problema que tenia ^^ gracias (como no se me ocurrio XD)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con header

Publicado por Mario (1 intervención) el 17/03/2009 13:38:52
Gracias, me sirvio mucho!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con header

Publicado por catta (1 intervención) el 24/02/2010 15:49:31
Excelente solucionado!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nicolas

RE:ayuda con header

Publicado por Nicolas (12 intervenciones) el 20/03/2015 19:41:10
Gracias viejo, me anduvo.
El header location me funciona bien en mi localhost, pero cuando lo subo al hosting no funciona. Tu linea de código echo "<meta http-equiv='refresh' content='0;url=loncotoro.php'>"; me anduvo a la perfección. No la entiendo, pero me anduvo!! Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:semanas musicales

Publicado por Andrés (1 intervención) el 15/12/2010 15:21:19
Hola
El sitio de reservas de semanasmusicales informa una cuenta para depositar valor de reserva. Dice Numero de Cuenta : 6.140.430-9 Banco : Santander
No existe el nº de cuenta pues es un RUT
En contacto, al enviar mensaje debería aparecer ventanita que diga "mensaje enviado"
Mejora el sitio!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar