PHP - consulta de codigo

 
Vista:

consulta de codigo

Publicado por vixtor (48 intervenciones) el 31/08/2007 07:26:38
Alguien me podria ayudar con este codigo porfa.

<script>
function cambiar_color(color,fila){
document.getElementById('a'+fila).bgColor = color;
</script>

//php
<?php for ($i = 1; $i <= 3; $i++){?>
<td id="a<?php $i ?>" onClick= "javascript:cambiar_color('#151515','<?php $i ?>');">
<input name="texto" type="text" id="textfield" size="4" maxlength="4" value ='<?php echo "$i"; ?>'>
</td>
<?php } ?>

Lo que hace es muy sencillo imprime en pantalla 3 cajas de texto de esta forma:

1 2 3 , estos numero van dentro de las cajas.

Para que al hacer click cambie de color el campo de la tabla q se desea. El problema es que no importa la caja que seleccione siempre cambia de color el campo numero 1.

La verdad que no se cual sera la falla me podrian ayudar por favor.

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta de codigo

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 31/08/2007 07:34:41
Déjame revisar y te comento, no estoy muy filoso en JavaScript todavía...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta de codigo

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 31/08/2007 07:45:16
Bueno... Tu código tenía un par de errores en la parte de PHP, has puesto cosas como:
<?php $i; ?>
Cuando lo correcto es:
<?php echo $i; ?>

En cuanto al JavaScript falta cerrar la función con una }

Otra cosa, el código en sí no hace exactamente lo que quieres, sí colorea la celda de la tabla cuando haces click en el input pero si le haces click a otro input el anterior permanece coloreado, creo que no quieres eso. Esta es mi versión:

<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function cambiar_color(color,fila){
document.getElementById('a'+fila).bgColor = color;
}
</script>
</head>
<body>
<table>
<tr>
<?php for ($i = 1; $i <= 3; $i++){?>
<td id="a<?php echo $i ?>" onClick= "javascript:cambiar_color('#151515','<?php echo $i ?>');">
<input name="texto" type="text" id="textfield" size="4" maxlength="4" value ='<?php echo "$i"; ?>'>
</td>
<?php } ?>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta de codigo

Publicado por vixtor (48 intervenciones) el 31/08/2007 07:58:25
Y como lo podria hacer si al hacer click en otro campo el campo anterior vuelva a su color original:

Ejemplo. selecciono campo 1 se colorea, luego selecciono campo 2, el campo 1 deberia volver a su color original.

Como lo puedo hacer ???.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta de codigo

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 31/08/2007 08:02:54
Ya lo hice xD...

Tiene una pequeña variación con el código anterior que espero puedas reconocer:

<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function cambiar_color(color,fila){
for (i=1; i<=3; i++){
if (i==fila) { document.getElementById('a'+fila).bgColor = color; }
else { document.getElementById('a'+i).bgColor = "#FFFFFF"; }
}
}
</script>
</head>
<body>
<table>
<?php for ($i = 1; $i <= 3; $i++){?>
<tr id="a<?php echo $i ?>" onClick= "javascript:cambiar_color('#151515','<?php echo $i ?>');">
<td>
<input name="texto" type="text" id="textfield" size="4" maxlength="4" value ='<?php echo "$i"; ?>'>
</td>
</tr>
<?php } ?>
</table>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar