PHP - procedure mysql + php

 
Vista:

procedure mysql + php

Publicado por manuel (45 intervenciones) el 13/09/2007 15:30:50
como puedo ejecutar un procedure mysql desde php porfa de donde saco la sintaxis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:procedure mysql + php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 13/09/2007 16:13:37
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/call.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:procedure mysql + php

Publicado por manuel (45 intervenciones) el 13/09/2007 16:16:53
funciono gracias:
aca les dejo por si les sirve:

$ced = '77';
if(!$query = mysql_query("CALL procedure1($ced)", $conn))
echo mysql_error();
else
{
//$row = mysql_fetch_row($query);
echo "resultado = ", $query;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:procedure mysql + php

Publicado por tom (1 intervención) el 24/09/2007 17:44:48
y con return o parametros out?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar