PHP - sessiones ERROR

 
Vista:

sessiones ERROR

Publicado por Leandro (16 intervenciones) el 19/09/2007 17:37:09
Buenas , estoy practicando con las sessions y obtengo el siguiente error:

*Notice: A session had already been started, ignoring session_start()....

lo que tengo yo programado es mas o menos asi:
____________
web1.php

<?php
session_start();
.....
?>
____________

__________
web2.php
<?php
session_start();
....
include ("web1.php");
.....
?>

Me doy cuenta que debe ser porque puse dos veces "session_start()" pero por lo que he leido es asi, o capas que como uno incluye al otro, en alguno no va, pero nose bien en cual es que va y en cual no, si pongo solamente en uno de ellos, ya probe con los dos, no anda, solo anda con los dos, pero el browser me tira la nota esa, entonces nose muy bien como es este tema de las sessiones, si alguien que lo tenga claro puede explicarme estoy agradecido.
Gracias,
Leandro.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sessiones ERROR

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 19/09/2007 18:23:07
web1.php no tiene que tener una llamada a session_start();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sessiones ERROR

Publicado por Leandro (27 intervenciones) el 19/09/2007 22:38:44
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar