PHP - Duda....

   
Vista:

Duda....

Publicado por Pam (16 intervenciones) el 20/09/2007 06:48:33
Hola!... :)

tengo un formulario php donde muestro ciertos datos de una BD.... donde.. el id lo capturo desde el menu principal hecho en flash...

hasta ahi todo hermoso :)... pero.. me di cuenta que si hago click en "Actualizar (F5)" encima de que se borran las cosas del formulario....... pierde el valor del id....

no se si esta en manos de php no perder el id..... o tengo que ver como deshabilito la opcion actualizar? gracias!.. :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda....

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 20/09/2007 14:28:20
Depende de cómo tomas el valor ID en primer lugar. Si ese valor lo mantiene el cliente (con Flash o JavaScript) tendrás que programar de forma tal que cada vez que se actualice la página vuelva a adquirir el mismo valor. Si ese valor lo mantiene el servidor, usa variables de sesión.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar