PHP - Ayuda????

 
Vista:

Ayuda????

Publicado por henry (7 intervenciones) el 25/09/2007 20:10:18
Hola hice 2 paginas basicas locales y me funcionan correctamente pero cuando las subi a mi servidor web, veo que la pagina 1 Envio.htm envia una variable $archivo a resultado.php

echo $archivo;

Algo basico pero veo que no me lee la variable o variables que defina, que debo hacer en mi sitio para restablecer las variables, estoy nuevo en esto, por eso necesito ayuda, debo hablar con los que me suplen el hosting para que cambien algo en el php?

Gracias por la ayuda que me puedan dar al respecto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda????

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 25/09/2007 21:45:43
Pueden estar sucediendo dos cosas:
1.- Tu hosting no tiene PHP, en ese caso tendrás que hablar con ellos.
2.- Tu hosting tiene PHP pero el sevidor está configurado para procesar script si y solo si la extensión del archivo es .php

Una forma rápida de probar esto es crear un archivo nuevo que contenga eso (y solo esto!):

<?php phpinfo(); ?>

Y lo guardas con nombre, digamos, test.php luego lo subes al servidor y lo invocas desde tu navegador...

Si el navegador te muestra eso mismo, no tienes PHP instalado. En cambio si te muestra la configuración general de PHP, tienes PHP instalado y andando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda????

Publicado por Juan (43 intervenciones) el 26/09/2007 15:25:48
Me parece que lo que tienes que hacer es cambiar los archivos de .htm a .php para que te funcionen bien, sería lo más fácil de hacer.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar