PHP - Paginar con ODBC

   
Vista:

Paginar con ODBC

Publicado por Fernando Rueda (57 intervenciones) el 27/09/2007 17:09:23
Ok. Saludos a todos.

He estado buscando la forma mas comoda para paginar unos resultados obtenidos de una consulta sql, pero todo lo que encuentro es con MySQL y asi no me sirve porque mi coneccion a informix la tengo por medio de ODBC, y pues igial intente usando funciones comparativas y el limit, pero me bota errores de Sintaxis...

Bueno si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho, y si tengo que postear mi codigo pues lo posteo(esque ya esta un poco largo)......

..Frueda..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder