PHP - Que tipo de variables debo usar ??

 
Vista:

Que tipo de variables debo usar ??

Publicado por lestter (18 intervenciones) el 02/10/2007 11:16:13
Hola:

Estoy intentanto hacer un programa que debe de recoger datos de varias paginas

los datos se deben de ir almacenando y mostrando en una, pero no se como hacer para
que esta página que debe de contener el array con los datos almacenados no se pierdan cada vez que envío un dato nuevo, y que los sume al anterior.

Debo usar variables de sesión?? porque si uso un array cada vez que entre, me perderá los valores ??.

Ando un poco perdido con esto, a ver si alguien me puede orientar de la forma de proceder.

Concretamente quiero hacer una pagina que muestre un albaran de pedidos el cual tengo previsto que los artículos se vayan escogiendo en otra hoja, y luego volver a la primera que vaya mostrando todos los que se hayan incluido hasta el momento.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Que tipo de variables debo usar ??

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 02/10/2007 22:00:54
Yep, usa variables de sesiones :).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que tipo de variables debo usar ??

Publicado por LESTTER (18 intervenciones) el 03/10/2007 11:55:53
Se pueden usar sin limite tantas como se necesiten ??

y se pueden usar las variables de sesión como array ??

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que tipo de variables debo usar ??

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 03/10/2007 23:19:51
$_SESSION es un array asociativo, puedes poner dentro de él cualquier cosa con el índice que tú elijas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por lestter (18 intervenciones) el 04/10/2007 16:48:28
Ok.

Gracias por la información.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar