PHP - No jala la tabla

 
Vista:

No jala la tabla

Publicado por Oswaldo (2 intervenciones) el 08/10/2007 22:09:11
Hola a todos, temgo un problema con una tabla que no se llena, despues de haber seleccionado una opcion de un combo.

Lo que tengo es lo siquiete, son 2 combos (categoria, estudios), el problema no es en el que se liguen, sino que ya cuando selecciono el estudio (2do combo) se tiene que llenar una tabla con los datos correspondientes. Les presento el codigo que tengo. Por favor si alguien me puede ayudar, les agradecere de sobremanera.

<?
if($_POST== 'b_estudio'){
$esp_estudio = $_POST['cb_estudio'];

$llena = "select * from estudios where nombre_estudio = '$esp_estudio'";
$rsllena =mysql_query($llena);
while($filaest=mysql_fetch_array($rsllena)){
?>

<th width="119" scope="row"><div align="right">NOMBRE</div></th>
<td width="250" scope="row"><div align="left"> <? echo $filaest['nombre_estudio'];?> </div></td>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><div align="right">DESCRIPCION</div></th>
<td><div align="left"><? echo $filaest['descripcion_estudio'];?></div></td>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><div align="right">REQUISITOS</div></th>
<td><div align="left"><? echo $filaest['requisitos_estudio'];?> </div></td>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><div align="right">PRECIO</div></th>
<td><div align="left"><? echo $filaest['precio_estudio'];?> </div></td>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><div align="right">TIEMPO DE ENTREGA </div></th>
<td><div align="left"><? echo $filaest['tiempoentrega_estudio'];?> </div></td>
</tr>
<? }
}
?>
</table>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No jala la tabla

Publicado por Soraya (41 intervenciones) el 08/10/2007 23:09:24
Hola, lo primero que vi es que tenés un problema con la forma de preguntar por la variable enviada por post en esta linea:

if($_POST== 'b_estudio'){

tendrías que hacerlo de la siguiente manera:

if (isset($_POST['b_estudio'])){

y el otro problema que veo es que creo que tenés un problema con el nombre de la variable en la linea de arriba preguntas por la variable b_estudio y en esta linea

$esp_estudio = $_POST['cb_estudio'];

le asignas a $esp_estudio el nombre de la variable cb_estudio

es b_estudio o cb_estudio?? en esas lineas me imagino que te estas refiriendo a la misma variable, entonces cuando consultas a la base de datos estas preguntando por un valor que no enviaste.

Espero que te sirva, avisame si lo resolviste.

Saludos
Soraya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No jala la tabla

Publicado por Oswaldo (2 intervenciones) el 09/10/2007 05:04:52
Hola, gracias por la ayuda, la vd no lo he probado con los cambios que me mandaste, ahora con respecto a lo del nombre de las variables, es por lo siguiente.

La logica que estoy usando es, que si existe un post de b_estudio (nombre del boton que ejecuta el llenado), entonces $esp_estudio = al valor cb_estudio (valor del combo) que seleccione previamente.

if($_POST== 'b_estudio'){
$esp_estudio = $_POST['cb_estudio'];

Como te daras cuenta, no soy experto en PHP, y muchas gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar