PHP - php y html

 
Vista:

php y html

Publicado por pedrete (5 intervenciones) el 16/10/2007 11:18:39
Estoy haciendo una web.La pagina principal esta colgada en internet y esta hecha en html,pero una de las paginas secundarias esta hecha en php.El problema es que cuando realizo una llamada desde esta pagina html a la pagina php no me sale la pagina.Me sale un mensaje de que si quiero abrir o guardar y no veo la pagina en php.
La pagina en php esta bien creada y funciona si no esta cargada la pagina en html.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:php y html

Publicado por Uri (1 intervención) el 16/10/2007 15:12:03
podria ser que el servidor donde vargas la web o algo no te haya dado permisos para cargar formatos Php? no creo que tenga nada que ver pero pudiera ser... recuerdo que me paso algo parecido pero ahora no recuerdo la solucion :S a ver si me acuerdo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php y html

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 16/10/2007 19:50:45
El servidor no está configurado para ejecutar PHP. ¿Por casualidad estás usando Geocities?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php y html

Publicado por pedrete (5 intervenciones) el 16/10/2007 21:01:55
Os muestro lo que me hace.
Id a la pagina http://www.telefonica.net/web2/leoncolor/ y picando en el enlace galeria de fotos me hace el amago de aparecer la pagina seguido del mensaje de descarga de archivos.
El enlace en la pagina lo realizo de varias formas:
1.- <A HREF="/web2/leoncolor/ejemplos/imagenes/index.php"></a>
2.- o directamente <a href="ejemplos/imagenes/index.php"
3.- tambien probe a poner el archivo.php en la misma carpeta que index.html y el enlace entonces lo hago asi.: <a href="index.php"></a>

pero pese a esto me sigue generando lo que veis.

De todas formas muchisimas gracias por el interes que os estais tomando.Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php y html

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 16/10/2007 23:18:59
Disculpa, pedrete, pero estás intentando algo inútil, ese servidor no ejecuta PHP.

PD: y vuelve a disculparme pero el diseño de la página es desastroso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php y html

Publicado por pedrete (5 intervenciones) el 17/10/2007 10:36:03
Gracias por tu nota.Intentare solucionar este problema.
Con relación a la nota que me has dejado de que no te gusta la pagina,acepto tu critica, pero cuando se critica se indican los puntos por los que se da una determinada critica, pues esto como en todas las cosas es siempre mejorable, y si esta critica me ayuda a realizar mejor esta web, lo aceptaré de buen grado.Lo que realmente resulta inaceptable son comentarios gratuitos como el que has expuesto.No obstante te doy las gracias por este comentario y te rogaria me comentes lo que en realidad no te gusta ó creas tu que falla, con intención de mejorarlo, en la medidad de mis posibilidades.
De todas formas y me reitero muchisimas gracias por tu franqueza y sobre todo por tu colaboracion.
Un abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php y html

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 17/10/2007 20:36:06
No me extendí en detalles porque resultan off-topic en este foro (que es de PHP, no de diseño web ;)), pero ya que insistes.
- Está hecha para una resolución fija que es incómoda de usar para quienes no tienen la capacidad de ver esa resolución.
- Está hecha para un solo navegador saltándose muchos estádares W3C.
- El texto del HTML está mezclado con dos formatos (UTF-8 y UNICODE).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php y html

Publicado por pedrete (5 intervenciones) el 18/10/2007 14:28:53
Gracias por todo.
Lo tendre muy en cuenta y hare las oportunas modificaciones.
Se nota que sabes de esto y espero contactar mas veces contigo,quien sabe si en otro momento yo te puedo ayudar a ti.
Un fuerte abrazo y te reitero mis mil gracias por todo.
Sigue ahi que gente como tu es bueno conservarla en estos foros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar