PHP - Duda please.

 
Vista:

Duda please.

Publicado por nestorgve (4 intervenciones) el 25/10/2007 18:36:48
Buenas tardes, mi duda es la siguiente, estoy trabajando en mi oficina una pagina localmente en php, me imagino que no tiene nada que ver pero bueno aqui trabajo con win2000, y un paquete de servidor llamado XAMPP, trabajo en Internet explorer 6 y firefox 2.0.0.8 estoy redireccionando variables y he buscado la forma de hacerlo, ya lo logro por ejemplo tengo 3 paginas A B y C, bueno en mi pagina A meten las variables por teclado, desde la pagina A llamo con codigo php una funcion alojada en mi pagina B, y desde B dentro de la funcion aplico un
window.alert('Bienvenid@ <?php echo ucwords($login); ?>');
location.href= "loguiado.php?login=<?php echo $login; ?>";

que me da mi bienvenida me muestra el login y luego va a la pagina C y alla me muestra la variable nuevamente. Eso es aqui. Ahora el problema.

Traslade mis componentes o archivos a mi casa y trabaje en mi laptop, el cual tiene winXP y trabajo con un paquete servidor llamado WAMP, tambien trabajo con Internet Explorer y Firefox, que pasa cuando abro alla mi pagina, resulta que se logra visualizar la pagina A (el usuario mete la data por teclado), el invoca a B (recibe la data de A tranquilamente) PERO cuando va a C NO ME MUESTRA LA VARIABLE.

No se si me explique bien pero aqui hago algo detallado (ojo aclaro que en mi trabajo funciona lo que estoy haciendo en ambos navegadores pero en mi laptop no)

En mi oficina:

A ---------------------------------------------->B------------------------------------------------------->C
ingresa variales Recibe variables, consulta Recibe variables, da un
Base de Datos y envia las mensaje de bienvenida
mismas variables a la otra y muestra la variable que
pagina con location.href recibe de B.

En mi laptop:

A ---------------------------------------------->B------------------------------------------------------->C
ingresa variales Recibe variables, consulta No Recibe las variables, da
Base de Datos y envia las un mensaje de bienvenida
mismas variables a la otra y no muestra la variable que
pagina con location.href recibe de B.

QUE SERA LO QUE PASA PORQUE EN UN LADO SI LO MUESTRA Y EN OTRO NO? SERA POR LO QUE USO? NAVEGADOR, PAQUETE SIMULADOR DE SERVIDOR? O INCLUSO EL WINDOWS? DE VERDAD NO CREO QUE PERO RECURRO A USTEDES PORQUE TAL VEZ ES ALGO QUE ES SENCILLO Y NO PUEDO VERLO, LES AGRADESCO DE ANTEMANO Y DISCULPEN LO EXTENSO EN LOS DETALLES, SALUDOS!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda please.

Publicado por nestorgve (4 intervenciones) el 25/10/2007 18:43:35
EDITO LA PARTE DEL GRAFICO Y LO QUE HACE CADA PAGINA:

No se si me explique bien pero aqui hago algo detallado (ojo aclaro que en mi trabajo funciona lo que estoy haciendo en ambos navegadores pero en mi laptop no)

En mi oficina:

A ---------------------------------------------->B------------------------------------------------------->C
A (ingresa variales)
B (Recibe variables, consulta Base de Datos y envia las mismas variables a la otra pagina con location.href)
C (Recibe variables, da un mensaje de bienvenida y muestra la variable que recibe de B)

En mi laptop:

A ---------------------------------------------->B------------------------------------------------------->C
A (ingresa variales)
B (Recibe variables, consulta Base de Datos y envia las mismas variables a la otra pagina con location.href)
C (No Recibe variables, da un mensaje de bienvenida y no muestra la variable que recibe de B)

QUE SERA LO QUE PASA PORQUE EN UN LADO SI LO MUESTRA Y EN OTRO NO? SERA POR LO QUE USO? NAVEGADOR, PAQUETE SIMULADOR DE SERVIDOR? O INCLUSO EL WINDOWS? DE VERDAD NO CREO QUE PERO RECURRO A USTEDES PORQUE TAL VEZ ES ALGO QUE ES SENCILLO Y NO PUEDO VERLO, LES AGRADESCO DE ANTEMANO Y DISCULPEN LO EXTENSO EN LOS DETALLES, SALUDOS!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda please.

Publicado por JM (48 intervenciones) el 26/10/2007 13:15:26
Supongo que ya lo habrás comprobado y que el problema no está ahí, pero ¿no habrá algún problema en la conexión a la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda please.

Publicado por nestorgve (4 intervenciones) el 26/10/2007 14:07:39
No amigo, la conexion esta bien, pero de verdad le he dado vuelta y nada de nada, no se que pase con eso, el ingresa todo pero no traslada el valor de la segunda pagina a la tercera pagina, ojala alguien me pueda ayudar con esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar