PHP - Pasar valores usando hipervinculos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pasar valores usando hipervinculos

Publicado por Rosy (68 intervenciones) el 29/10/2007 01:51:18
Hola, quisiera saber como puedo pasar el contenido de una variables php a otra pagina.

por ejemplo:
/*=====================================*/
Pagina_1.php
<?
$xnum = $_POST['varnum']; 'recibo el valor de la variable desde la pagina_0.php

?>
<a href="muestra_num.php?varnum2=" . $xnum >Muestra el Valor</a>
/*======================================*/

Como paso el valor de la variable $xnum a la pagina muestra_num.php?????

Como se muestra en el ejemplo no me resulta!!!!!

Gracias por cualquier respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar valores usando hipervinculos

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 29/10/2007 04:28:25
La sintaxis está mal.

Una forma sería así.
<?php
$xnum = $_POST['varnum'];
?>
<a href="muestra_num.php?varnum2=<?php echo $xnum ?>">Muestra el Valor</a>

Otra podría ser así:

<?php
$xnum = $_POST['varnum'];
echo '<a href="muestra_num.php?varnum2='.$xnum.'">Muestra el Valor</a>';
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Gracias

Publicado por Rosy (68 intervenciones) el 29/10/2007 11:43:30
Mil gracias, lo voy a probar!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar