PHP - Ayudenme

 
Vista:

Ayudenme

Publicado por Yeckdemies (2 intervenciones) el 07/11/2007 11:07:05
Hola necesito que me ayuden!!
Necesito crear 2 formularios en php y no se como empezar:
1. El primero para que el usuario pueda crear carpetas en un directorio de la web
2. Y el segunda para que pueda subir imagenes a esas carpetas

Muchisimas gracias por anticipo
Si pueden darme algunas derectrices para poder empezar!

Graciassssss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayudenme

Publicado por JM (48 intervenciones) el 07/11/2007 11:56:10
Para el nº 1, puede que te sirva la información que he encontrado aquí:

http://www.gamarod.com.ar/trucos/crear_carpetas_php.asp

<?php
##############################################################
## makedir - andrew heebner - [email protected] - 10/03/1999 ##
## ##
## name this file - tests.php3 ##
##############################################################

// start main makedir function
if ($makedir == "makedir") {
$content = "$direct";
$dirmake = mkdir("$content", 0777);

// display link to directory after making it
print "<center>\n";
print "<a href=\"$content\">click here to view your new directory</a>\n";
print "</center>\n";

}

// main form to input information
print "<form action=\"tests.php3?action=direct\">\n";
print "<input type=\"text\" name=\"direct\" size=\"15\">\n";
print "<br>\n";
print "<input type=\"submit\" name=\"makedir\" value=\"makedir\">\n";
print "</form>\n";

?>


Para la nº 2, puede que te sirva la información que he encontrado aquí:

http://www.webestilo.com/foros/mensaje.phtml?foro=3&msg=40851

Primero el formulario para cargar la imagen:

<FORM action="subirimagen.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input name="imagen" type="file" id="imagen2">
<INPUT TYPE=SUBMIT NAME="Submit" id="Submit" Value="Enviar">
</form>

Y luego el archivo subirimagen.php:

$img = $HTTP_POST_FILES['imagen']['name'];

move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['imagen']['tmp_name'], "directorio/".$img);

Hasta luego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar