PHP - instalar php en iis

 
Vista:

instalar php en iis

Publicado por oscar (2 intervenciones) el 13/11/2007 15:46:34
Hola a todos, soy nuevo con php, instale el php 5.2.5 en windows xp con iis 5.1, primero instale el php, despues fui al iis e hice las siguientes configuraciones: en filtros isapi puse la rura del dll: C:\PHP\php5isapi.dll, en directorios particulares en configuracion hice lo siguiente: C:\PHP\php.exe, he hice el siguiente script para probar: <?phpinfo();?> y al probarlo me sale esto en la pagina:

CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers. The headers it did return are:

PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\PHP\ext\php_exif.dll' - No se puede encontrar el módulo especificado.
in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\PHP\ext\php_oci8.dll' - No se puede encontrar el módulo especificado.
in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\PHP\ext\php_pdo_oci.dll' - No se puede encontrar el módulo especificado.
in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\PHP\ext\php_pdo_oci8.dll' - No se puede encontrar el módulo especificado.
in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\PHP\ext\php_pdo_sqlite_external.dll' - No se puede encontrar el módulo especificado.
in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP

alguien me puede decir que estoy haciendo mal o que me falta para que el php funcione??? de ante mano les agradesco la ayuda que me puedan dar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:instalar php en iis

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 13/11/2007 23:35:10
¿Tienes las DLL que te señalan los mensajes de error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:instalar php en iis

Publicado por oscar (2 intervenciones) el 14/11/2007 00:53:01
Sí, estan en la carpeta C:\PHP\ext, ahi estan los dll, no sabes si ay que copiar algunos en en system32 ahi meti un dll: php5ts.dll, y copie el php.ini en la carpeta windows y nada, no sabes por donde puede ir la cosa o que es lo que me falta configurar, te lo agradeceria?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mikado

RE:instalar php en iis

Publicado por Mikado (10 intervenciones) el 04/12/2008 15:03:06
Modifica la configuarción del PHP para que no utilize el puerto 80 que es el que generalmente utiliza el IIS, y ponle el 8080. Debería funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar