PHP - bloquear flechas de internet explorer

 
Vista:

bloquear flechas de internet explorer

Publicado por vixtor (48 intervenciones) el 13/11/2007 21:00:53
Como puedo eliman o bloquear o desabilitar las flechas de internet explorer????????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:bloquear flechas de internet explorer

Publicado por JM (48 intervenciones) el 14/11/2007 11:21:49
Que alguien me corrija si me equivoco, pero me parece que no se puede.

Lo que puedes hacer es poner la siguiente línea en todos los ficheros:

<script language="JavaScript">history.forward();</script>

De esta manera, si le dan a la flecha de atras, volverá hacia adelante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bloquear flechas de internet explorer

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 14/11/2007 14:26:54
Cuando la gente pregunta cómo se puede modificar o anular el funcionamiento normal de un navegador casi siempre se debe a falta de habilidad para programar. Pensar que para solucionar el problema que tienen hay que modificar o anular el funcionamiento normal de un navegador es un acto de mediocridad y un claro indicio de un diseño defectuoso en el sitio web que están haciendo.

Pues no, el navegador del usuario es "sagrado". A nadie le gusta visitar un sitio que de pronto no funciona como uno espera, o que de repente tu propio navegador deja de hacer lo que uno está acostumbrado. Ningún sitio medianamente serio hace tal cosa porque saben que las cosas "raras" asustan a los usuarios y los sitios que lo hacen están condenados a fracasar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar