PHP - Insertar ip en base de datos

 
Vista:

Insertar ip en base de datos

Publicado por emani (3 intervenciones) el 03/12/2007 19:27:03
Tengo este código pero no consigo introducir la ip en la base. No sé si es un problema de variables.
<?
$ip=$REMOTE_ADDR;

//Conexion con la base
mysql_pconnect("imysql","i4917","x4widapc3r");
//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("i4197");

//Ejecucion de la sentencia SQL
mysql_query("INSERT INTO usuario (usuari) VALUES ($ip)");?>

Gracias Raúl por la resolución del otro día. Me ha ido muy bien.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar ip en base de datos

Publicado por Alex (19 intervenciones) el 03/12/2007 19:33:30
Post itnenta con este codigo aver :)

$my_ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

$host_db = "localhost"; # nombre del servidor
$user_db = "root"; # usuario
$pass_db = ""; # contraseña o password
$name_db_temp = "select_db"; # nombre de la base de datos de la informacion

$con = mysql_connect ("$host_db","$user_db","$pass_db") or die ("No se puede conectar con el servidor SQL"); # Me conecto a la BD
mysql_select_db ("$name_db_temp") or die ("No se puede seleccionar base de datos."); # Abro la base de datos

$mysql = "insert into mi_tablas (usuario, la_ip) values ('$nombre','$my_ip')";
mysql_query($mysql);

Listo Creo que funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar ip en base de datos

Publicado por emani (3 intervenciones) el 05/12/2007 19:35:27
Gracias Alex.

No he solucionado el tema del todo, aunque me funciona ahora de la siguiente forma:

La variable existe.

El campo de la base de datos es de texto. Creo que el php coge la variable de ip como numérico y por eso no la añade.

Antes de pasarle el mysql_query le he añadido una letra (cualquiera) para convertir la variable en texto.

Y de momento asunto solucionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar ip en base de datos

Publicado por Edi Brito Victoriano (1 intervención) el 01/02/2012 19:26:14
Bueno, esta es una forma muy sencilla de insertar la ip siguiendo el post de Alex "claro un poco mejorado" espero no ofender.....

$nombre =$_post['nombre'];
$my_ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];


$host_db = "localhost"; # nombre del servidor
$user_db = "root"; # usuario
$pass_db = ""; # contraseña o password
$name_db_temp = "select_db"; # nombre de la base de datos de la informacion

$con = mysql_connect ("$host_db","$user_db","$pass_db") or die ("No se puede conectar con el servidor SQL"); # Me conecto a la BD
mysql_select_db ("$name_db_temp") or die ("No se puede seleccionar base de datos."); # Abro la base de datos

$mysql = ("INSERT INTO mi_tablas SET nombre='$nombre', ip='$my_ip'");
mysql_query($mysql);

//Los campos "nombre" e "ip" son los nombres que tienes en la bd en Mysql...

Es todo espero te sirva .....ElguarDIan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar