PHP - Leer archivos pdf...

 
Vista:

Leer archivos pdf...

Publicado por Martin (4 intervenciones) el 11/12/2007 17:18:59
Hola, necesito leer un archivo pdf y agregar sus datos en la base de datos. Hay alguna funcion que me lea el fichero pdf o me conviene pasarlo a texto plano y recien trabajarlo?
Saludos, Martin
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leer archivos pdf...

Publicado por Alex (15 intervenciones) el 13/12/2007 00:42:22
Hola!, que yo sepa no existe una funcion que haga eso en PHP. Yo lo que hago es abrir el pdf con fopen() , leerlo con fread() y despues hago un insert del contenido del pdf en la base de datos.
Queda algo asi

$fpPDF = fopen($patharchivo, "rb"); // leo el pdf
$tamanio = filesize($patharchivo); // calculo el tamanio
$contenido = fread($fpPDF, $tamanio); // leo el contendio
$contenido = addslashes($contenido); // formateo
fclose($fpPDF); // cierro el pdf

// despues el insert
$qry = "INSERT INTO BaseDatos(Pdf) VALUES ('$contenido')";
mysql_query($qry) or die(mysql_error());

Y listo el pollo.
Espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer archivos pdf...

Publicado por rosa (1 intervención) el 18/01/2008 14:38:28
tengo un dicionario traductor italiano que se llama gr_it.lex y no lo puedo abrir, tengo windons vista, ¿alguien me puede ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer archivos pdf...

Publicado por giovani (1 intervención) el 27/07/2009 18:11:38
patharchivo que es esot??

puedes ecpluicar cada una de las partes mas detalladas de favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer archivos pdf...

Publicado por ivan (1 intervención) el 15/10/2009 04:56:24
ese codigo solo sirve para abrir cualquier tipo de archivo BINARIO tal como PDF, JPG, GIF, etc etc.. y lo unico que hace es poner el contenido de dicho archivo en un campo de alguna tabla de una base de datos, y para mostrarlo se hace la consulta con SELECT CAMPO FROM TABLA , y listo lo vuelves a mostrar, normalmente el contenido estara listo para descargar tal como es.. (usando header y mime type desde php) pero no sirve especificamente para leer el contenido de un PDF, no puedes ver el texto que contiene ni nada, la desventaja de este codigo es que vuelve muy pesada la base de datos, lo que yo hago una vez subido el archivo al servidor lo copio mediante php a un directorio, y en el campo que corresponde al archivo guardo solamente el nombre. algo asi: INSERT INTO TABLA (ARCHIVO) VALUES ('DOCUMENTO.PDF')

saludos ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar