PHP - Problema con consulta

 
Vista:

Problema con consulta

Publicado por Mario Solis (2 intervenciones) el 16/12/2007 09:42:15
hola yo tengo esta consulta:
$consulta=mysql_query("SELECT nick FROM users WHERE nick='$user' ");
if($user_ok=mysql_fetch_array($consulta))

mas sin envargo me da este error
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/content/m/s/o/msolis/html/testing/registrar.php on line 23
alguien amablemente me pudiera ayudar

mi correo es [email protected]

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con consulta

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 16/12/2007 17:04:49
La consulta no devuelve ningún resultado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con consulta

Publicado por Mario Solis (2 intervenciones) el 16/12/2007 23:10:05
Gracias por la respuesto, pero sera posible que me pudierais ampliar un poco mas la informacion, como el porque no devuelve ningun valor, etc

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con consulta

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 17/12/2007 02:14:35
Porque la condición no se cumple, es decir no existe ningún registro cuyo campo "nick" sea igual a $user.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar