PHP - probleba con formulario

   
Vista:

probleba con formulario

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 17/12/2007 01:08:14
Holas...

resulta q estoy trabajando con php y ajax, tengo un formulario en el cual hay un combo con 3 opciones, al seleccionar 1 el dato pasa correctamente, pero al elegir otra opción vuelve a pasar el dato anterior. supongo q es porque queda almacenada en el cache.. agregue las etiquetas para borrar el cache las cuales funciona bien en iexplore pero en mozilla no hay caso. Alguien sabe alguna otra forma de solucionar el problema.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder