PHP - como ir de una pagina a otra atravez de codig PHP

 
Vista:

como ir de una pagina a otra atravez de codig PHP

Publicado por José (3 intervenciones) el 05/01/2008 13:38:09
Hola Amigos tengo el siguente problema tengo una pagina en la cual tengo un codigo php solicitanto que si cumple con ciertos parametro mes genere una tabla y me llene con datos de una bbdd hasta aqui no hay problema lo ejecuta bien el codigo pero si no cumple con los parametro pedidos en el ( if ) quiero que en ( else ) se redireccióne a otra pagina y eso es lo que no logro hacer alguien me puede ayudar por favor gracias.

Aqui les pongo un ejemplo de que forma estoy ejecutando el codigo

<? php

If ( $a<=$b)
{
Genera tabla con datos de una bbdd. (hasta aqui funciona perfecto)

}

Else
{

Aqui necesito colocar el codigo que me redireccione a otra pagina.
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como ir de una pagina a otra atravez de codig P

Publicado por Gabriel (7 intervenciones) el 05/01/2008 14:35:37
Hola, aquí tienes algo; espero te sirva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<? php
If ( $a<=$b)
{
     Genera tabla con datos de una bbdd. (hasta aqui funciona perfecto)
}
else
{
      header("location: mipag.php");
}
?>

Feliz Año,

Gabriel Sánchez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como ir de una pagina a otra atravez de codig P

Publicado por asdfadsf (1 intervención) el 21/02/2008 16:42:09
si no vas a mostrar nada dentro del else, usa php

header("Location: laputapagina.php")

si no, metele un javascript

<script>
location.replace='lo_que_sea.php';
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como ir de una pagina a otra atravez de codig P

Publicado por cristian collazos prado (1 intervención) el 09/07/2008 19:40:55
hola puedes hacerlo utilizando javascript

<script>
location.replace='lo_que_sea.php';
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como ir de una pagina a otra atravez de codig P

Publicado por Tienda Electronica (1 intervención) el 28/05/2013 17:20:15
Gente, tengan mucho cuidado con esta persona, ya que se comportó como un estafador con nosotros, le contratamos un trabajo de subasta y le pagamos el adelanto del 50% en dolares, siempre en un ambiente de confianza y buen trato, nuestro error fue no pedirle adelantos del trabajo, por eso nunca nos presentó un adelanto del trabajo y decía que estaba avanzando. Despues de haberse pasado 2 semanas de la fecha límite de entrega nos dice que no lo puede hacer y que nos iba a devolver el dinero, nunca nos lo devolvió, perdimos el tiempo y la plata, ademas tuvimos que hacernos cargo de contratar a otro programador de apuro y volver a pagarle y enseñarle nuevamente todo lo que queríamos hacer.

Con el cliente quedamos muy mal y ademas tuvimos que respetar el presupuesto pactado hacia 3 meses, no podíamos subirle el valor. Un desastre esta persona "Cristian Collazos Prado", el cual su lema pone que es "Seriedad y Compromiso en los trabajos". No lo recomendamos para nada. Y aún esperamos que nos devuelva el dinero. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:como ir de una pagina a otra atravez de codig P

Publicado por blank (1 intervención) el 03/05/2014 00:45:31
super, grax por el tip, con esto arregle un problemilla que tenia por los frames, no me redireccionaba a otra pagina dependiendo de la semana actual.... grax
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar