PHP - Generar archivo en ordenador cliente

 
Vista:

Generar archivo en ordenador cliente

Publicado por lestter (18 intervenciones) el 28/01/2008 19:48:54
Hola a todos:

necesito generar un disquete con los resultados de una consulta, pero siempre me lo crea en el servidor.

La orden que tengo es la siguiente:

$fichero=fopen('a:csb58_80.pr1','w');

Como puedo indicar que me lo cree en el servidor que ha hecho la petición y no en el servidor ??


Gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Generar archivo en ordenador cliente

Publicado por insignia (1 intervención) el 29/01/2008 12:11:39
No entiendo muy bien tu pregunta, si lo que necesitas es que el usuario se descargue un archivo generado mediante una consulta.. deberías llamar a un php como este:
<?php
header('Content-Disposition: attachment; filename="csb58_80.pr1"');
header("Content-Type: application/force-download");
........ //Código que genera el contenido del archivo
?>

Debe ser el usuario quien acepte la descarga y decida donde guardarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar archivo en ordenador cliente

Publicado por lestter (18 intervenciones) el 29/01/2008 18:42:37
Lo que quiero no es que el usuario se descargue un archivo. el usuario accede a un scrip que genera un archivo de texto.

El archivo se genera en el servidor pero lo que quiero es que el archivo se genere en el ordenador del usuario.

A ver si asi está mas claro.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar archivo en ordenador cliente

Publicado por insignia (1 intervención) el 30/01/2008 09:12:56
Pues prueba entonces con lo que te comenté
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar