PHP - formulario htm-php simple

 
Vista:

formulario htm-php simple

Publicado por charly (6 intervenciones) el 29/01/2008 22:59:49
hola foro: no se porque no me muestra el valor que paso desde un formulario en htm a php, les dejo mi inquietud:

equipo.htm:

<html>
<title>Equipo Favorito</title>
<body>
<form method="post" ACTION="equipo.php">
Cual es tu equipo de fútbol favorito ?
<input name="equip" type "text">
<br>
<input type=submit>
</form>
</body>
</html>

equipo.php:

<?php
echo $_post["equip"];
?>

no muestra nada; como ven es algo elemental pero estoy trabado, desde ya gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:formulario htm-php simple

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 29/01/2008 23:08:25
Estas seguro de que tienes bien instalado pHP.
Prueba con Ñ

equipo.php:

<?php
phpinfo();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario htm-php simple

Publicado por insignia (1 intervención) el 30/01/2008 09:28:48
Si copió y pegó el código el error está en el $_post, es $_POST (en mayúsculas) charly
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario htm-php simple

Publicado por charly (6 intervenciones) el 30/01/2008 10:09:00
GRACIAS INSIGNIA:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario htm-php simple

Publicado por charly (6 intervenciones) el 30/01/2008 10:13:57
GRACIAS INSIGNIA !!!: eso era todo lo que pasaba. Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario htm-php simple

Publicado por charly (6 intervenciones) el 30/01/2008 10:05:32
gracias por contestar: hasta ahora lo que hice en php funciono (phinfo() me muestra la configuracion de php), solo esto de pasar valores no me funciona. Les comento que tengo instalado un paquete php-apache-mysql y estoy probando localmente (localhost).
Que es probar con Ñ??? Tendria que ver algo de la configuración?, pero hay tantas variables que no se que tocar. Espero ayuda, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar