PHP - array a php

 
Vista:

array a php

Publicado por chary (6 intervenciones) el 30/01/2008 14:50:10
hola, una nueva parada: por que no puedo visualizar los valores de un array de html en php? , les dejo los codigos, gracias:

lista.htm:

<HTML>
<HEAD></HEAD>
<BODY>
<FORM METHOD=GET ACTION="lista.php">
Elije la computadora a comprar
<BR>
<BR>
<SELECT NAME="compu">
<OPTION>Pentium</OPTION>
<OPTION>Celeron</OPTION>
<OPTION>K6</OPTION>
<OPTION>MAC</OPTION>
</SELECT>
<BR>
<BR>
Selecciona los dispositivos de la computadora?
<BR>
<BR>
<SELECT NAME="dispo[]" MULTIPLE>
<OPTION>KIT MULTIMEDIA</OPTION>
<OPTION>QUEMADORA</OPTION>
<OPTION>WEB CAM</OPTION>
<OPTION>MICROFONO</OPTION>
</SELECT>
<BR>
<BR>
<INPUT TYPE=SUBMIT>
</FORM>
</BODY>
</HTML>

lista.php:

<HTML>
<BODY>
<?php
Echo "Seleccionaste una computadora: <B>";
echo $_GET["compu"];
echo "</B><br> con: ";

$var1 = $_GET["dispo[0]"];
Echo "$var1 <br>";

$var2 = $_GET["dispo[1]"];
Echo "$var2 <br>";

$var3 = $_GET["dispo[2]"];
Echo "$var3 <br>";

$var4 = $_GET["dispo[3]"];
Echo "$var4 <br>";
?>
</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:array a php

Publicado por ambrosio (38 intervenciones) el 30/01/2008 17:11:16
lista.php:

<HTML>
<BODY>
<?php
Echo "Seleccionaste una computadora: <B>";
echo $_GET["compu"];
echo "</B><br> con:<br>";

if (is_array ($_GET["dispo"])){
foreach ($_GET["dispo"] as $valor){
echo "$valor<br>";
}
}
else{
echo "NADA";
}
?>
</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:array a php

Publicado por charly (6 intervenciones) el 31/01/2008 02:45:55
Excelente Ambrosio, gracias, parece que el tutorial no corresponde a la version que estoy usando. Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar