PHP - Problemas con Include y Header

 
Vista:

Problemas con Include y Header

Publicado por Ivan Espinoza (4 intervenciones) el 14/02/2008 20:21:29
Estimados, he estado trabajando en PHP, y me surgio un problema que debe ser facil pero no se resolver, .. lo que sucede es que estoy practicando en mi pc como servidor una paginitas.. y cuando en una archivo index. php realizo un include, esa accion me bloquea el header, es decir me aparece un error

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:xampphtdocsKomatsuLibreriaconfiguracion.php:1) in C:xampphtdocsKomatsuautenticacion.php on line 24

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:xampphtdocsKomatsuLibreriaconfiguracion.php:1) in C:xampphtdocsKomatsuautenticacion.php on line 28

en el codigo hago uso de sesiones
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con Include y Header

Publicado por omar yépez (224 intervenciones) el 14/02/2008 20:25:17
Hola Ivan Espinoza ivanes{@}gmail{.}com

Recuerda no imprimir nada en tu pagina antes de hacer los headers por que sino te generara esos errores

Verifica que no tienes echo o print antes de hacer la funcion header();

Espero haberte ayudado Saludos!!!!.............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Include y Header

Publicado por Ivan (4 intervenciones) el 14/02/2008 20:38:21
no tengo ningun echo ni print, pero sabes cuando escribo esto en el codigo directamente, sin hacer el include

$usuario="root";
$password="";
$base="encuestas";*/

funciona bien, el problema es que eso lo quiero pasar a otro archivo.. de configuracion, y cuando hace el include,. como que "sale" del php a otra pagina.. y al vover lanza un error en el header, pues supestamente ya fue enviado a traves del include. A_YUDA por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EL CODIGO

Publicado por Ivan (4 intervenciones) el 14/02/2008 20:42:31
ESTE ES EL CODIGO

<?
include ("configuracion.php");

$SQLid = mysql_connect($servidor,$usuario,$password);
mysql_select_db($base,$SQLid);

if ($_POST['usuario']) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$username=$_POST['usuario'];
$password=$_POST['contrasena'];
if ($password==NULL) {
header("Location: http://localhost/HOME/login.php?errorusuario=si");
}else{
$query = mysql_query("SELECT ID_Persona,Clave FROM persona WHERE ID_Persona = 1") or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
mysql_close($SQLid);
if($data[0] != $username | $data[1] != $password) {
header("Location: http://localhost/HOME/login.php?errorusuario=si");
}else{

// ESTA ES LA LINEA DE ERROR
session_start();
$_SESSION['usuario']= $_POST['usuario'];
$_SESSION['autenticado']= "SI";
$url_relativa = "index2.php"; //Si todo es valido dejo entrar
//ESTA ES LA OTRA DEL ERROR header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . dirname($_SERVER['PHP_SELF']) . "/" .$url_relativa);
}
}
}else{header("Location: http://localhost/HOMElogin.php?errorusuario=si");
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: solucionado

Publicado por Ivan (4 intervenciones) el 14/02/2008 21:37:15
puse esto antes del inlcude.. y listo.

ob_start();

que no se para que sirve.. jeje se nota que soy nobato en esto, saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar