PHP - Código Colgado

 
Vista:

Código Colgado

Publicado por Juan Manuel Castañeda (52 intervenciones) el 23/02/2008 16:53:52
El siguiente código se culega
function F($valor){
echo($valor);
if (valor>1)
print '<br>'
switch ($valor){
case 1:
return 1;
break;
case 2:
return F(--$valor);
break;
default:
if ($valor<1)
document.write 'Error' & valor & "Deber ser Natural";
else
return F(--$valor)+F($valor-=2);

}
}
¿Por qué?
¿Cómo se soluciona?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Código Colgado

Publicado por omar yépez (224 intervenciones) el 25/02/2008 16:41:10
Hola Juan Manuel Castañeda jmcastaneda4[at]yahoo.com[punto]ar

document.write es una funcion jscript no PHP y en php todas las variables empiezan con $.

Intentalo asi

<?php

f(5);

function F($valor){
echo($valor);
if ($valor>1)
print '<br>';
switch ($valor){
case 1:
return 1;
break;
case 2:
return F(--$valor);
break;
default:
if ($valor<1)
echo 'Error' & valor & "Deber ser Natural";
else
return F(--$valor)+F($valor-=2);

}
}

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Código Colgado

Publicado por Juan Manuel Castañeda (2 intervenciones) el 29/02/2008 13:35:18
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="author" content="">
<script type="text/javascript">
function F(valor){
if (valor>1)
document.write('<br>');
document.write(F(valor));
switch (valor){
case 1:
return 1;
break;
case 2:
return F(--valor);
break;
default:
if (valor<1)
document.write("Error" & valor & "Deber ser Natural");
else
return F(--valor)+F(valor-=2);

}
}
</script>

<title>Serie de Fibonacci</title>
</head>

<body>
<form name="form1">
<input type="text" name="valor">
<input type="button" name="Calcular" onclick="document.write(F(form1.valor.value));"

}>
</form>

</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar