PHP - generar html con php

 
Vista:

generar html con php

Publicado por hernan (7 intervenciones) el 29/02/2008 14:32:16
Hola gente disculpen una neuva molestia, pero queria saber como solucionar un problemita que tengo...

Estoy generando un ingreso de artículos, la idea es que si se ingresa un articulo ya existente, te redireccione a otra pagina donde muestre la info de ese artículo. Lo tengo que redireccionar dependiendo del Nº de artículo. entonces mi pregunta es, como hago que cuando redireccione la otra pagina me tome la variable del Nº de item de la pagina anterior para saber de que numero se esta hablando... porque el resto de los datos los saco de la BBDD, pero para eso necesito el Nº del articulo que sería como el ID...

gracias a todos... ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:generar html con php

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 29/02/2008 14:50:58
Hola hernan herninob88{at}hotmail{punto}com

Puedes hacerlo pasandolo como variable $_GET[] cuando haces el redirect o por variable de $_SESSION[] si estas usando sesiones

1. ->
<?php
$id = el id que vas a pasar;
Header('Location: redirecionado.php?id='.$id)

?>

2->

1. ->
<?php
$id = el id que vas a pasar
$_SESSION['id'] = $id;
Header('Location: redirecionado.php')

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:generar html con php

Publicado por hernan (7 intervenciones) el 04/03/2008 15:29:35
hola, gracias por responder pero todavia no me quedo muy claro el panorama...

O sea, yo genero la variable $id y le asigno el valor de mi id que en realidad tengo asignado en la variable $nroite (numeor item) entonces puedo reemplazar el ID por el NROITE y quedarìa algo asi:

<?php
$nroite=12345678;
Header('Location: redireccion.php?nroite='.$nroite);
?>

ahora quiero que me explique un poquito mas... eso haría que la variable $nroite siga "vigente" en el otro script? porque usas una sola ' y un . o porque el signo ? en el medio...

si me respondes eso y encima funciona me salvas de todo ;)

gracias :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar