PHP - request

 
Vista:

request

Publicado por jm (16 intervenciones) el 03/03/2008 09:28:12
Por favor, podríais indicarme por qué usar $_REQUEST si ya tenemos $_POST, por ejemplo?

Gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:request

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 03/03/2008 15:17:23
Hola JM Existen dos tipos de peticiones en el protocolo HTTP

GET Y POST

Si pasamos variables como GET entonces en php podemos hacerlo asi

<?php
$var = $_GET['variable'];
// estas son enviadas en la url del navegador del cliente
?>


Si pasamos variables como POSTentonces en php podemos hacerlo asi

<?php
$var = $_POST['variable'];
// estas son enviadas por el metodo actionde un formulario HTML

?>

Aunque muchas persona piensan que el uso de variables POST es mas seguro que la variable GET dejame decirte que esto no le brinda ni le quita seguridad a la aplicacion

Pero que pasa si en php queremos tomar una variable que sea decualquier tipo por eso se creo $_REQUEST.... con $_RECUEST[''] puedes tomar el valor de una variable que venga ya sea por GET o por POST
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:request

Publicado por cheo (9 intervenciones) el 03/03/2008 15:51:48
en resumen puedes usar la q mejor te convenga a diferencia qpor GET lo pasas por la url pero limitando la cantidad de caracteres q desees pasar(255 caracteres) por ejemplo para un textarea cuando el texto es grande es recomendable recojerlo por el metodo POST, saludos espero q te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:request

Publicado por jm (16 intervenciones) el 04/03/2008 09:50:17
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar