PHP - js en php

 
Vista:

js en php

Publicado por jm (16 intervenciones) el 04/03/2008 09:54:55
Hola a todos.

Quisiera pasar un dato que el usuario introduce en un campo de texto a través de un hiperenlace, o sea, sin usar formularios. ¿Habría que usar javascript o se podría hacer con php?

Muchas gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:js en php

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 04/03/2008 15:18:55
Hola jm jm -@- jm -.- com

Tendrias que usar jscrip

Crea una imagen que utilizaras para hacer el hiperenlace

En esa imagen colocale un evento onclick="enviar()" que llamara a esta funcion:

var enviar = function(){
location.href="tuPagina.php?variable="+textBox;
return true;
}

Espero que te sirva-........................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:js en php

Publicado por jm (16 intervenciones) el 25/03/2008 15:11:39
Gracias y saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar