PHP - NO PUEDO COLGAR

 
Vista:

NO PUEDO COLGAR

Publicado por NELA (6 intervenciones) el 05/03/2008 16:43:53
NADA YA LE PUSE LO QUE ME DIJISTE DANILO Y NADA NO FUNCIONA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NO PUEDO COLGAR

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 05/03/2008 21:44:20
Hola NELA nelab86 {at} gmail {punto} com

<?php /// <- cambia esto aveces estos tags dan problemas
// ahora verificamos si el usuario y las contraseñas coinciden.
if (trim($_POST['usuario'])=='nela' && trim($_POST['password'])=='1234')
{
$coincide="si";
}
else
{
$coincide="no";
}
?>

'<?' <- aveces estos tags dan problemas trata de empezar siempre asi '<?php' que son los tags de inicio por defecto de php

Espero que te sirva.........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NO PUEDO COLGAR OMAR

Publicado por NELA (6 intervenciones) el 05/03/2008 23:36:38
HOLA Omar Yépez , DIME TU CORRISTE MI PAGINA LA PROBASTE? TE FUNCIONO PORQ LE HIZE LOS CAMBIOS QUE ME DIJISTE Y LO MISMO ME FUNCIONA A LA PERFECCION LOCALMENTE, SIN EMBARGO CUANDO LO SUBO NADA EL USUARIO Y CONTRASEÑA QUE PONGO NO ME FUNCIONAS ME MANDA ALA PAGINA DE ACCESO RESTRINGIDO QUE ESTA MAL USUARIO Y CONTRASEÑA, Y TE COMENTO QUE ASI ME HA PASADO CON MAS DE 5 CODIGOS QUE PROBE, DE PAGINAS DE ACCESO RESTRINGIDO NINGUINNO ME FUNCIONA.
DIME TU ME PUEDES RECOMENDAR CODIGOS QUE FUNCIONEN EN COLGADOS EN LA WEB, MIRA RECIEN EMPIEZO EN PHP PERO NECESITO QUE ESTO FUNCIONE PORFIS AYUDAME
MIL GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO PUEDO COLGAR OMAR

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 06/03/2008 19:26:41
Coloca el codigo tal cual esta colgando tu app para verlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

OMAR TE MANDO PGINA

Publicado por NELA (6 intervenciones) el 06/03/2008 19:45:29
OK MIRA TENGO DOS PAGINA UNO Q ES LOGIN.PHP Y OTRO ES RESTRINGIDA.PHP Y ESTOS SON LOS CODIGOS DE LAS RESPECTIVAS PAGINAS TE ESTOY PONIENDO TODO EL CODIGO:

LOGIN.PHP

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form method="POST" action="restringida.php">
Usuario: <input type="text" name="usuario" size="15"><br>
Password: <input type="password" name="password" size="15"><br>
<input type="submit" name="boton" value="Entrar">
</form>

</body>
</html>

RESTRINGIDA.PHP

<?php /// <- cambia esto aveces estos tags dan problemas
// ahora verificamos si el usuario y las contraseñas coinciden.
if (trim($_POST['usuario'])=='nela' && trim($_POST['password'])=='1234')
{
$coincide="si";
}
else
{
$coincide="no";
}
?>

<html>
<head>
<title>Pagina restringida</title>
</head>
<body>
<?php if ($coincide=="si")
{
?>
<!--aquí ponemos el contenido de la pagina restringida, por ejemplo-->
<p>Esta es la pagina restringida</p>
<?php }
else{
?> <!--//ahora pondremos un mensaje de error en caso de que la contraseña no sea correcta-->
<p>Usuario o contraseña incorrectos, por favor inténtelo de nuevo y en caso de error comuníqueselo al administrador </p>
<?php } ?>
</body>
</html>

ESO ES TODO PRUEBALO Y FUNCIONA PERO SUBELO A LA WEB Y NADA Q VER
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OMAR TE MANDO PGINA

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 06/03/2008 22:44:17
Primero a que web lo estas subiendo?

y Segundo te propongo que lo hagas de la siguiente forma:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

login.php:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form method="POST" action="restringida.php">
Usuario: <input type="text" name="usuario" size="15"><br>
Password: <input type="password" name="password" size="15"><br>
<input type="submit" name="boton" value="Entrar">
</form>

</body>
</html>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

restringida.php

<?php /// <- cambia esto aveces estos tags dan problemas
// ahora verificamos si el usuario y las contraseñas coinciden.
if (trim($_POST['usuario'])=='nela' && trim($_POST['password'])=='1234')
{
$coincide="si";
Header('Location: success.php');
}
else
{
$coincide="no";
Header('Location: success.php');
}
?>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

error.php

<html>
<head>
<title>Pagina restringida</title>
</head>
<body>
<strong>Usuario o contraseña incorrectos, por favor inténtelo de nuevo y en caso de error comuníqueselo al administrador</strong>
</body>
</html>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

succes.php

<html>
<head>
<title>Pagina Error</title>
</head>
<body>
<strong>Esta es la pagina restringida </strong>
</body>
</html>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Espero que asi si te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Una consulta

Publicado por nelida (6 intervenciones) el 06/03/2008 23:31:17
mira tengo un amigo que tiene un hosting, y me dijo que su servidor
si admite php, como se si es cierto incluso el codigo que me diste
corre localmente como otros que probe, y sin embargo cuando lo
subo a su servidor no corre, osea las contraseñas que le pongo
no las valida te digo me rutea a la pagina restringida, ni a error, ni a
succes sino simplemente a restringida, no hay servidores gratis para
subir paginas en php.
ayudame porfis eres mi una salvacion.Mi amigo se mata diciendome
que si admite php, pero no se porq no corren entonces las paginas
se ven ingreso mi datos pero no los valida por lo vistgo
atte
nelida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una consulta

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 07/03/2008 15:16:44
Lo que creo es eso que tu amigo te esta mintiendo si tienes posibilidad de subir archivos al servidor de tu amigo sin ninguna restriccion crea una pagina que se llame

info.php

y cololoca en ella

<?php

phpinfo();

?>

Esta pagina te deberia salir informacion de que PHP esta utilizando y algunas otras cosas sino te muestra nada de informacion amiga mia el servidor de tu compañero no tiene instalado PHP.

Si hay varios servicios de hosting gratuitos con la condicion de que coloques su publicidad es tus paginas.........

Espero haberte ayudado............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar