PHP - Problemas con un IFRAME

   
Vista:

Problemas con un IFRAME

Publicado por Vivianne (6 intervenciones) el 18/03/2008 23:41:10
Tengo un pequeño problemita con esta sencilla pagina web, cuando le especifico un heigh al iframe desaparece totalmente, no tengo creado ningun css ni nada por el estilo solo este simple codigo:

<?php
include_once("sitefiles/top_content.php");
?>

<table align="right" width="98%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="TablaSimple">
<tr>
<td height="100%">

<table align="center" width="100%" height="18" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="TituloSecciones">
<tr>
<td><strong><?=($var37)?></strong></td>
</tr>
<tr>
<td style="font-size:22px;"><?=($varabout3)?></td>
<td>

<table align="right" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="TablaSimple">
<tr>
<td align="right" width="171" height="3" style="background-color:#C5C5C5;"><img src="<?=($strImagenesPath)?>blank.gif" alt=""></td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>
</table>

<br>

<iframe name="blog" src="blog/index.php" width="100%" scrolling="no" frameborder="0" ></iframe>

</td>
</tr>
</table>

<?php
include_once("sitefiles/bottom_content.php");
?>

Espero puedan ayudarme a modificarlo para que el blog se vea en toda la pagina a lo largo. Gracias de antemano.
PD: Visiten el link para que vean de que hablo,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con un IFRAME

Publicado por Richard Bravo (52 intervenciones) el 18/03/2008 23:54:17
Hola Vivianne!!

mira tienes <td height="100%"> <--- la altura no la puedes manejar en porcentaje!
tienes que ponerla en px asi que seria <td height="100"> o la altura que tu quieras asi si podras manipular la altura de tu iframe pero siempre en px

espero que te sirva!

Saludos,

Ricard Bravo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar