PHP - PHP es problema de sintaxis??

 
Vista:

PHP es problema de sintaxis??

Publicado por la_pety0205 (3 intervenciones) el 24/03/2008 03:28:47
Hola Gente!!... bueno, la verdad es que ya no se me ocurre porque no funciona esto... Les copio el codigo para ver si me pueden dar alguna sugerencia
Tengo un txt con los usuarios y otro con contraseña, pero primero lo primero, quiero ver si el usuario que ingresa esta en el txt y esto es lo que sucede..

<?php
$usuario=$_POST['nom'];
$archi="Log.txt";
$AE=fopen($archi, "r");
while (!feof($AE)) {
$a=fgets($AE);
if($a==$usuario) {
echo"Bienvenido ". $a;
}else{
echo "debes registrarte";}
fclose($archi);
}
?>

Me lleva directamente al else siendo que el usuario existe.
Para asegurarme puse un echo de $a y un echo de $usuario y tienen lo mismo !!!
Nose si esta funcionando bien el while o el if...
Espero me puedan dar una mano...
Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP es problema de sintaxis??

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 24/03/2008 12:22:37
Casi lo mismo. $a contiene $usuario más un retorno de carro, lo que es suficiente para que el if no se cumpla, mi propuesta es:

$usuario=trim($usuario);
...
$a=fgets($AE);
$a=trim($a);
if($a==$usuario) {
...

Otra cosa. el fclose() está dentro del ciclo while, me parece que no es correcto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP es problema de sintaxis??

Publicado por la_pety0205 (3 intervenciones) el 24/03/2008 22:50:12
Hola... Bueno, muchas gracias Diego!!!!! con eso lo solucione.. y con respecto al close si, yo lo escrib mal cuando copie el codigo aca, pero esta fuera del while..
Muchisimas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar