PHP - ECMS con php5

   
Vista:

ECMS con php5

Publicado por armando (16 intervenciones) el 24/03/2008 17:06:40
hola a todos espero me opuedan ayudar con esto, resulta que necesito una aplicacion que me permita administrar contenidos sobre diferentes cursos en linea, en diferentes idiomas, para grupos de usuarios, evaluaciones en linea, y obviamente estadisticas para la administracion, ademas soporte evaluaciones en linea, l'ogicamente que sea facil de administrar y seguro
Que me recomiendan, no importa si es una apliacion libre o comprada, pero necesito que sea php5 y mysql.
Cuales opciones me sugieren?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ECMS con php5

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 24/03/2008 19:11:52
Hola armando armando.nh<@>gmail<.>com

Se ve un buen proyecto ese el que dices. Si es proyecto tuyo y ya te lo pidieron y es 'para ayer' como casi siempre es, te aconcejo busques gente que te ayude a desarrollar tu aplicacion (claro pagandole).

Pero me parece un excelente proyecto con bastante futuro.

Mira la pagina de emagister.com y www.programacion.net/php/ esas tratan mas o menos de lo que tu dices.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar