PHP - Ya no se que hacer

 
Vista:

Ya no se que hacer

Publicado por kstro21 (8 intervenciones) el 05/05/2008 23:36:00
Hola amigos:
Mi problema es el siguiente...quiero que cuando inserte una fila en una tabla de la BD se registre en un campo del tipo DATETIME el dia y la hora en que se inserto esa fila....la manera mas facil para mi es tomando la fecha del sistema usando la funcion date(), que es muy facil de usar y te da muchas opciones, pero lo que pasa es lo siguiente.....cuando miro en la BD para ver si inserto bien
el campo DATETIME esta todo de esta manera: 00-00-00 00:00:00 y ya no se que hacer, se me quiere reventar la cabeza....por favor ayudenme lo antes posible
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ya no se que hacer

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 06/05/2008 16:01:24
Hola kstro21 ellocosoyyo {@} gmail {.} com

Pero en realidad que es lo que quieres ?

Reemplaza date() por now() a ver si te funciona...............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar