PHP - Funcion split en buskedas

   
Vista:

Funcion split en buskedas

Publicado por Jose Manuel (1 intervención) el 21/05/2008 16:08:25
hola buenas,
soy novato esto del php pero estoy intentando hacer para mi web una buskeda de texto que me devuelva solamente los links k actualmente hay en el texto para despues poder tratarlos asik lok kerria hacer es algo asi.

<?php

$texto= 'Jose manuel es un http://micasa.com/index.php luis carlos 12 http://micasa.com shush su';
$link=split(" ", $texto);
$link1=strstr($link, "http:");
echo link1;
?>

No se si me explico dividir la cadena de texto en espacios y seleccionar akellos k sean links: y el resultado deberia dar:http://micasa.com/index.php y http://micasa.com sin espacios. El problema....k no sale nada, creo k es la funcion split() k no se utilizarla y no se pasa ningun parametro para k strstr() la analice. Alguna idea?
Muchas gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Funcion split en buskedas

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 21/05/2008 17:19:32
Hola Jose Manuel collado33 {at} gmail {punto} com

Intenta esto

<?php
$texto= 'Jose manuel es un http://micasa.com/index.php luis carlos 12 http://micasa.com shush su';
$link=split(" ", $texto);

foreach($link as $tuLink){
if(strstr($tuLink, 'http://') != null){
echo $tuLink .'</br>';
}
}

// Omar Yépez PHP & JScript Evangelist
?>

Espero te sirva;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar