PHP - Se puede hacer esto?

 
Vista:

Se puede hacer esto?

Publicado por Pepe (54 intervenciones) el 23/05/2008 18:01:23
Hola amigos, les explico, tengo este query

$plazas = mysql_query("SELECT * FROM plazas") or die(mysql_error());

y lo que quiero hacer es que 2 combo box funcionen en base a ese query

-------------- ESTE ES EL PRIMER COMBO--------------
<select class="text11" name="plaza_per">
<option value="">------------------</option>
<?php while($row_plazas = mysql_fetch_assoc($plazas)) { ?>

<option value="<?php echo $row_plazas['id_plaza'];?>"><?php echo $row_plazas['nombre_plaza'];?></option>

<?php } ?>
</select>
------------ ESTE ES EL SEGUNDO-------------------
<select class="text11" name="cds_comp">
<option value="">------------------</option>
<?php while($row_plazas = mysql_fetch_assoc($plazas)) { ?>

<option value="<?php echo $row_plazas['id_plaza'];?>"><?php echo $row_plazas['nombre_plaza'];?></option>

<?php } ?>
</select>

Practicamente es el mismo codigo, lo unico que cambia es el nombre del combo, pero el segundo combo no despliega el contenido... no se que este haciendo mal o si lo que quiero hacer no se pueda....

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Se puede hacer esto?

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 23/05/2008 19:48:47
Justo antes del segundo while agrega:

mysql_data_seek($plazas, 0);

Tu problema es que el puntero interno que lleva la posición siendo leída del array de resultados queda al final luego de completar el primer ciclo while, por eso, cuando se llega al segundo while la condición ya es falsa y nunca se realiza el ciclo. Con la función que te he indicado, regresa el puntero al inicio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS...

Publicado por Pepe (2 intervenciones) el 23/05/2008 23:36:22
Muchas gracias Diego... quedo perfecto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar