PHP - Insertar datos consulta en Formualrio

   
Vista:

Insertar datos consulta en Formualrio

Publicado por Chari (1 intervención) el 02/06/2008 13:38:15
Hola, me gustaría saber si esto es viable o no y como podría hacerlo.

Me gustaría hacer una consulta y que los datos de esa consulta se me cargaran en un formulario para luego poder editar esos campos del formulario y poder actualizar el registro o borrarlo.

No se si se me entiende. Intentare explicarme mejor con un ejemplo:

Yo ya tengo una página con un formulario de 3 campos para insertarlo en la bd. COD, Nombre, Móvil. Esto me lo inserta perfectamente.

Ahora me gustaría tener una página de modificación de usuarios donde yo metiera por ejemplo en Cod 1 y se me fuese a otra página donde me apareciese el formulario de inserción con todos los datos de cod 1.

Yo modificaría los cambios del cod 1 pq da la casualidad que ha cambiado de móvil y lo guardaría dándole al botón guardar. O si quiero darle de baja a ese usuario le daría al botón borrar.

SI no se me entiende decirlo.

Gracias. Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder