PHP - Formato de Fecha

 
Vista:

Formato de Fecha

Publicado por Kevin (3 intervenciones) el 04/06/2008 17:59:09
Hola, tengo en una tabla, un campo de tipo DATETIME, con fechas ingresadas alli. Con un código PHP como este, le doy salida en una tabla (qué también, contienen otras celdas que se presentan):

printf("<tr><td> %s</td></tr>", $row["fecha_evento"]);

La salida, me genera algo como esto:

2008-12-11 00:00:00

Lo que quisiera (y estoy ya revisando mucho sobre esto y no consigo hacerlo) es de que, la salida en la web, sea así: 2008-12-11 ó 11/12/2008 ó en otro formato, pero que salga sin el time o la hora que sale con puros 00...

A ver si me dan una mano, soy principiante en PHP... de antemano, les agradezco la ayuda prestada...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formato de Fecha

Publicado por carlos aviles (13 intervenciones) el 04/06/2008 19:10:58
Puedes Revisar esta pagina en serio a mi me ayudaron bastante y lo adaptas a tu pagina !!!


http://www.phpya.com.ar/

si te sirvio pues chido !! saludos !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar