PHP - Imprimir varios registros por lineas

 
Vista:

Imprimir varios registros por lineas

Publicado por Morrison (3 intervenciones) el 24/06/2008 16:16:13
Buenos días:

Tengo una consulta normal en php, e imprime los registros normalmente en una tabla, el caso es que necesito imprimir 4 registros por linea, y con lo siguientes salte a otra linea de la tabla.

Ejemplo: (este sería el html saliente)

<tr><td>1</td><td>2</td><td>3</td><td>4</td></tr> // salta a otra linea
<tr><td>5</td><td>6</td><td>7</td><td>8</td></tr> // ....etc...

Podrían ayudarme con este caso por favor....Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

adicional

Publicado por Morrison (3 intervenciones) el 24/06/2008 18:22:10
Los campos los trae de una base de datos:
Ej. Los datos son dato1, dato2, dato3, dato4, dato5, dato6, dato7, dato8, dato9, dato10

deberia mostrarse así:

dato1 dato2 dato3 dato4
dato5 dato6 dato7 dato8
dato9 dato10

Gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:adicional

Publicado por unai (108 intervenciones) el 24/06/2008 18:27:30
Métele un $contador++ y cada vez que sume 4 un salto de línea <br> y que la variable $contador parta otra vez desde 0.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:adicional

Publicado por Morrison (3 intervenciones) el 24/06/2008 18:41:46
Unai:

Gracias por la pronta respuesta, la verdad es que no encuentro la forma de como dividir los datos en grupos de 4, dentro de la tabla. este es el codigo que tengo hasta ahora

//$conn: tiene la conexión a la bd
$sissql = "SELECT sis_id, sis_nombre FROM sistema ORDER BY sis_nombre";
$sisexe = phpmkr_query($sissql, $conn);
printf("<table border='1' align='center'>");
printf("<tr><td align='center' colspan='4'>SISTEMAS</td></tr>");
while($sis = phpmkr_fetch_array($sisexe)){
printf("<tr>");
for ($i=0;$i<4;$i++){
printf("<td>%s</td>",$sis[sis_nombre]);
}
printf("</tr>");
}
printf("</table>");

Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar