PHP - como hacer un registro php??

 
Vista:

como hacer un registro php??

Publicado por pao (1 intervención) el 25/06/2008 17:09:46
hola estoy haciendo un sistema de gestion de personal pero con una pagina web con php y mysql.. estoy usando phpmyadmin para la base de datos y para el entorno web dream.. estoy haciendo el formulario para que el se pueda regsitar todo el personal y tengan acceso pero tengo una duda como hago para ver a donde se envia la infromacion de registro??? todos esos datos a donde van?? por favor ayuda que hago.. yo me meto en el dream por objeto aplicacion insertar registri y asistente formulario.. coloco la conexion el nombre de la base de datos el nombre de la tabla el link que debe mostrar despeus de rellenados todos los campos.. despues ejectu con el firefox pero lanza este mensaje

Archivo no encontrado
Firefox no puede encontrar el archivo en /C:/AppServ/www/SIGESCON/<?php echo $editFormAction; ?>.

porfavor ayuda!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hacer un registro php??

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 26/06/2008 07:19:36
¿Tienes PHP instalado? :S.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un registro php??

Publicado por pao (3 intervenciones) el 26/06/2008 15:38:07
si uso appserve apache phpmyadmin y el dream.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un registro php??

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 26/06/2008 16:55:03
Eso no responde mi pregunta...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un registro php??

Publicado por pao (1 intervención) el 27/06/2008 01:47:53
pos si uso phpmyadmin para hacer la base de datos y php para el entorno grafico y la conexion q mas necesitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar