PHP - Colores

 
Vista:

Colores

Publicado por Nerea (2 intervenciones) el 28/06/2008 18:19:19
Hola,
yo tengo una clase en html con unas preguntas y respuestas y quiero que cuando una persona elija las respuestas que crea le mando a un php que lo compruebe y si la respuesta era incorrecta pinte la frase que eligio de rojo y la buena de verde.
Tengo que crearme un html inicial normal y luego crear otro con colores o puedo modificar los colores desde el php? Cómo se hace?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Colores

Publicado por eduardo diaz (3 intervenciones) el 01/07/2008 03:37:40
Claro... tienes .
que crear una variable por ejemplo
$color='bgcolor="475545"';

y en el tabla
<td <?php echo $color?> >hola</td>
imprimes el bgcolor del color que le indiques....

(Y)...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Colores

Publicado por Nerea (2 intervenciones) el 01/07/2008 18:01:12
Osea que yo tendría que hacer algo asi:
en el php:
... if correcto $color = 'bcolor="34531";
else $color = 'bcolor="435345";

y en el html:
<td <?php echo $color?> >hola</td>

pero como hago para que vuelva al html? pq yo voy el html al php, me comprueba, pero yo quiero que se siga viendo el formulario con los cambios hechos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar