PHP - Pasar variable de un PHP a otro PHP

 
Vista:

Pasar variable de un PHP a otro PHP

Publicado por Rodrigo Castillo (3 intervenciones) el 04/07/2008 08:20:16
Hola amigos, quisiera saber si alguno de ustedes me puede ayudar a resolver el siguiente problema:
Tengo dos formularios el primero captura informacion y el segundo la muestra para su revision y su envio.
Ahora el detalle:
Cuando envio las variables con el siguiente codigo puedo verlas en el segundo formulario pero no puedo procesarlas para el envio del formulario por email:
<td><div class="label3">Producto 1</div></td>
<td><div class="label5"><?php echo $_POST['p1']; ?></div></td>

Ahora con el siguiente codigo no puedo ver la infomacion de las variables en le segundo formulario ni tampoco enviar el correo electronico, en este caso los input son hidden pero no aparece ninguna informacion:
<td><div class="label3">Producto 1</div></td>
<td><div class="label5"><input id="p1" name="p1" type="hidden" value="<?php echo $_POST['p1']; ?>" class="input" style="text-align:center;"></div></td>

Agradezco mucho su ayuda,

ROC@S
Mexico

Suerte y buen dia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar variable de un PHP a otro PHP

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 05/07/2008 03:33:36
Precisamente, porque el input es tipo "hidden", es decir, escondido. El usuario no lo ve. Que es precisamente la función por la cual existe "hidden" :).

En el segundo formulario yo haría esto:

<td><span class="label5"><?php echo $_POST['p1']; ?></span><input id="p1" name="p1" type="hidden" value="<?php echo $_POST['p1']; ?>"></td>

Todo esto encerrando en su correspondiente <form> por supuesto.

Algunos detalles al margen. No uses <div> solamente para asignarle una clase CSS a un texto, usa <span> que para eso se inventó. Y otra cosa, no tiene sentido asignarle una clase CSS a un input que no se ve :).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar variable de un PHP a otro PHP

Publicado por Rodrigo Castillo (3 intervenciones) el 05/07/2008 17:31:50
Hola amigo, antes que nada te agradezco mucho tu respuesta y tus recomendaciones.
Ya estoy en pruebas con mis formularios basados en tus recomendaciones, tambien me interesa eso de SPAN ya que como dices si es para Texto/CSS tengo muchos campos marcados con DIV, me estoy documentando mas en este tema.

Muchas gracias por tu ayuda,

ROC@S
Mexico

Suerte y buen dia!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar