PHP - error consulta

 
Vista:

error consulta

Publicado por congas1983 (29 intervenciones) el 14/07/2008 18:52:14
amigos

tengo un problema para generar una consulta
tengo una pagina donde seleccion un combo para realizar una consulta y en un caudro de texto digito lo que voy a buscar, cuando envio el formulario para que me haga la consulta me sale este error

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:Archivos de programaxampphtdocsSICEconsultamultiple.php on line 38
El registro no existe

ESTE ES EL CODIGO DE LA CONSULTA


<html>

<head>
<title></title>
<style>
<!--.blur {filter: blur (add = 8, direction = 245, strenght = 24); height: 40} -->
</style>
</head>

<body bgcolor = "#019833">
<center><font size = "5" color = "blue" face = "arial black" class = "blur">
<?php
include ("conexion.php");
$opc = $cbocampo;
switch($opc)
{
case 1:
$consulta = "select * from datos where identificador = '$txtvalor'";
break;
case 2:
$consulta = "select * from datos where nombre like '%$txtvalor%'";
break;
case 3:
$consulta = "select * from datos where telefonocasa = '$txtvalor'";
break;
case 4:
$consulta = "select * from datos where telefonoof = '$txtvalor'";
break;
case 5:
$consulta = "select * from datos where email like '%$txtvalor%'";
break;
case 6:
$consulta = "select * from datos where direccion like '$txtvalor'";
break;
}
$resultado = mysql_query($consulta);
$numreg = mysql_num_rows($resultado);
if ($numreg == 0)
{
echo "El registro no existe";
}
else
{
?>
</font></center>
<font size = "2" color = "white" face = "arial black">
<table border = "1" align="center" bordercolor = "blue">
<tr>
<th><font face = "arial black"> Identificador </font></th>
<th><font face = "arial black"> Nombre </font></th>
<th><font face = "arial black"> Telefono casa </font></th>
<th><font face = "arial black"> Telefono oficina </font></th>
<th><font face = "arial black"> E-mail </font></th>
<th><font face = "arial black"> Dirección </font></th>
<?
while($filas = mysql_fetch_array($resultado))
{
?>
<tr>
<td><font color = "white" face = "arial black"><? echo $filas["identificador"]; ?></font></td>
<td><font color = "white" face = "arial black"><? echo $filas ["nombre"]; ?></font></td>
<td><font color = "white" face = "arial black"><? echo $filas ["telefonocasa"]; ?></font></td>
<td><font color = "white" face = "arial black"><? echo $filas ["telefonoof"] ?> </font></td>
<td><font color = "white" face = "arial black"><? echo $filas ["email"] ?> </font></td>
<td><font color = "white" face = "arial black"><? echo $filas ["direccion"]; ?></font></td>
</tr>
<?
} //mq
} //else
?>
</table>
</font>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error consulta

Publicado por Eduardo (20 intervenciones) el 14/07/2008 19:55:27
coloque ese error que te sale el GOOGLE y salen varios motivos por los cuales te pueden estar dando ese error
revisa uno de estos a ver en que te pueden ayudar

http://soporte.miarroba.com/17452/4338112-warning-mysql-num-rows-supplied-argument-is-not-a-valid-mysql-result-resource/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error consulta

Publicado por Luis Jordán (60 intervenciones) el 15/07/2008 08:59:45
Hola, asegurate que las variables con las que trabajas tienen valor.

$cbocampo
$txtvalor

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar