PHP - Como contar los Registros de la Base de Datos

 
Vista:

Como contar los Registros de la Base de Datos

Publicado por ALE (4 intervenciones) el 14/07/2008 18:59:14
Hola a todos, necesito hacer un For que cuente hasta el total de registro de una consulta a una Base de datos: seria algo como : for($i=0;$i<$nb;$i++) como hago para llevar dicho total de registros a la variable $nb ??? de antemano, muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como contar los Registros de la Base de Datos

Publicado por Eduardo (20 intervenciones) el 14/07/2008 19:41:22
cuando haces consultas a una base de datos lo que devuelve es un arreglo con los registro es decir.

con un count($datos), es suficiente donde $datos es la variable de tipo arreglo que contiene la consulta hecha a la base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como contar los Registros de la Base de Datos

Publicado por yair de jesus romero bustillo (1 intervención) el 14/07/2008 20:17:33
Para obtener el número de fils regresadas por un SELECT, es posible usar también mysql_num_rows().

Si la última consulta falló, esta función regresará -1.

Example #1 Delete-Query

<?php
/* connect to database */
$link = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password');
if (!$link) {
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
mysql_select_db('mydb');

/* this should return the correct numbers of deleted records */
mysql_query('DELETE FROM mytable WHERE id < 10');
printf("Records deleted: %d ", mysql_affected_rows());

/* with a where clause that is never true, it should return 0 */
mysql_query('DELETE FROM mytable WHERE 0');
printf("Records deleted: %d ", mysql_affected_rows());
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como contar los Registros de la Base de Datos

Publicado por unai (108 intervenciones) el 15/07/2008 11:59:55
mysql_num_rows()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como contar los Registros de la Base de Datos

Publicado por ALE (4 intervenciones) el 15/07/2008 15:21:38
Muchas gracias a todos, funciono de una...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar