PLC's - RSlinx error comunicacion

 
Vista:

RSlinx error comunicacion

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 25/12/2007 22:40:38
Que tal compañeros.

estoy tratando de comunicarme con una panel view q tiene puerto DH485 con una interface PIC 1747 pero a la hora de configurar el controlador aparece el mensaje"SwapDriverIn()Failed to swap in the new PIC Driver try restarting RSLinx" alguien q sepa q significa o a que se debe o q se puede hacer en estos casos????

Por favor alguien q me pueda ayudar. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RSlinx error comunicacion

Publicado por Fabio (93 intervenciones) el 26/12/2007 17:46:46
Amigo checa la pic en otro dispocitivo que tengas al alcaze para ver si la pic no esta dañada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RSlinx error comunicacion

Publicado por AARON (5 intervenciones) el 11/01/2008 12:52:37
Este error aparece seguramente por que tienes instalado widows XP tu computadora tiene puerto rs-232? o solo USB? puedes intentar con el convertidor 1747-UIC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RSlinx error comunicacion

Publicado por jorge meza (4 intervenciones) el 04/09/2009 01:02:08
hola alejandro ese error es comun cuando estas usando una computadora con un puerto usb y usas un convertidor de usab a serial. lo que necesitas es usar una computadora con un puerto serial fisico y no habra ningun problema...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RSlinx error comunicacion

Publicado por Silvio Galán (1 intervención) el 27/12/2010 17:10:49
Hola Alejandro. No se si te pueda ayudar, pero que sistema operativo tenes? Te comento porque yo tenia dramas con la comunicación con un Micrologix 1100, y era la versión de windows 7 Starter que me estaba complicando la vida. Instale Windows 7 Ultimate y problema resuelto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar