Paradox - Conexion a ODBC desde VB6

   
Vista:

Conexion a ODBC desde VB6

Publicado por Vicente (4 intervenciones) el 19/09/2010 20:16:34
Hola, buen dia a todos, espero me puedan ayudar con lo siguiente:
Necesito accesar dos tablas de Aspel, son los archivos CTE01.DB y FAC01.DB, me comentan que estan en paradox. Utilizo VB6, MySql y conexion ODBC...utilizo Windows xp, el Driver de paradox es el 5.X, (Me sirve este?)...
Deseo accesar ambas tablas ya que en FAC01 estan los datos de la factura y en CTE01 estan los datos del cliente, claro ligados por el numero de cliente.
He andado buscando pero las conexiones que he encontrado son con ADO...y yo tengo todos mis proyectos por medio de ODBC.
SI alguien me puede ayudar con el codigo...de antemano mil gracias.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Resuelto

Publicado por Vicente (4 intervenciones) el 20/09/2010 04:33:42
Ya lo resolvi...tema cerrado.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion a ODBC desde VB6

Publicado por Superindio (3 intervenciones) el 12/10/2010 17:30:26
Hola posteame el codigo y detalles de como lo resolviste please
necesito acceder a varias tablas paradox, Gras gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion a ODBC desde VB6

Publicado por zackdl (1 intervención) el 20/10/2010 13:47:07
lo mismo. dinos por favor como lo has resuelto. gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion a ODBC desde VB6

Publicado por Vicente (4 intervenciones) el 06/11/2010 21:49:34
Mandame un mail a vjareromx@yahoo.com.mx

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar