Paradox - Vincular con Access

   
Vista:

Vincular con Access

Publicado por Dun (1 intervención) el 17/02/2011 21:28:49
Hola, quiero vincular las tablas a Access una Bd Paradox , pero me manda el mensaje "Secuencia de Intercalación incorrecta", cómo puedo solucionarlo?...Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Vincular con Access

Publicado por roberto (1 intervención) el 17/01/2012 23:32:30
Por favor especifica cual es la versión de access, y los parametros de instalacion del BDE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar