Paradox - Ms sql server to Paradox

   
Vista:

Ms sql server to Paradox

Publicado por Beatriz (1 intervención) el 15/01/2008 17:43:29
Hola queria saber si hay alguna manera de sincronizar los datos de Ms sql server a Paradox, viceversa si que lo he encontrado.

Un saludo. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ms sql server to Paradox

Publicado por daniel saldaña (2 intervenciones) el 10/07/2008 20:24:45
puedes hace rconecciones via odbc o algun programita en delphi que te lo haga o con .net puedes usar oledb para hacer tu coneccion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar