Pascal/Turbo Pascal - AYUDENME PORFA!- contar palabras con tres letras¿?

   
Vista:

AYUDENME PORFA!- contar palabras con tres letras¿?

Publicado por oris (2 intervenciones) el 17/07/2009 23:01:54
hola a todo pues necesito de su ayuda! .... necesito hacer un programa que me diga cuantas palabras de un archivo de texto tiene 3 letras!.... ok yo hice uno anterior que fue contar las palabras de un archivo de texto pero como le hago para contar palabras que contngas 3 letras¿?.... haber este fue lo que yo hice anteriormente:

procedure CONTAR_PALABRAS; {*- CONTADOR DE PALABRAS -*}

begin


if ch=' ' then

begin


inc(contpa);

end;


end;

begin {* EJECUCION TOTAL DEL PROGRAMA *}


assign(prueba,ruta);

reset(prueba);

while not eof(prueba) do

begin

read(prueba,ch);

CONTAR_PALABRAS;

end;
.
.
.
.(aqui hay mas cosas pero no es necesario! que lo vean! xD )
.
end.

respondanme porfa!! se los agradeceria mucho!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDENME PORFA!- contar palabras con tres letra

Publicado por selene (1 intervención) el 21/03/2010 20:55:07
xfa me urge un que me digan como ago este programa
encerio me urge grax espero su respuesta.
introducir 2 numeros diferentes y visualizar en la pantalla el numero mayor asi en turbo pascal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar