Pascal/Turbo Pascal - Calculo de Prestaciones

 
Vista:
sin imagen de perfil

Calculo de Prestaciones

Publicado por alvaro (4 intervenciones) el 19/04/2014 04:10:28
Ayuda con este codigo, gracias

CALCULAR LA LIQUIDACION DE UN EMPLEADO
TOMANDO EN CUENTA QUE ES UN DESPIDO CON RESPONSABILIDAD LABORAL

- SOLICITE LOS ANOS LABORADOS
- SOLICITE EL SALARIO DE LOS ULTIMOS 12 MESES
- SOLICITE CUANTOS DIAS DE VACACIONES TIENE
- SOLICITE SE REALIZARA EL PREAVISO O NO
- SOLICITE LOS ULTIMOS MESES DE ESTE PERIODO PARA CALCULAR EL AGUINALDO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Calculo de Prestaciones

Publicado por ramon (2158 intervenciones) el 19/04/2014 14:35:23
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
{Esto es lo que pides}
 
 program calculo;
  uses
     crt;
  var
    ayoslaborales : integer;
    salariultimos12meses : real;
    diasvacaciones : integer;
    preaviso : boolean;
    ultimomesesdeesteperiodopreaviso : integer;
    tec : char;
  begin
      clrscr;
      write('   A¤os Laborales                : ');
      readln(ayoslaborales);
      write('   Salario Ultimos 12 Meses      : ');
      readln(salariultimos12meses);
      write('   Dias De Vacaciones            : ');
      readln(diasvacaciones);
      write('   A Realizado Preaviso Aviso [S/N]');
      repeat
         tec := upcase(readkey);
      until tec in['S','N'];
      if tec = 'S' then
      preaviso := true
   else
      preaviso := false;
      write(preaviso);
      writeln;
      write('   Ultimos Meses De Este Periodo : ');
      readln(ultimomesesdeesteperiodopreaviso);
      clrscr;
      writeln('  ****** Los Datos Entrados Son ******');
      writeln('A¤os Laborales Son            = ',ayoslaborales);
      writeln('Salario Los Ultimos 12 Meses  = ',salariultimos12meses:0:2);
      writeln('Dias De Vacaciones            = ',diasvacaciones);
      writeln('Se Realizo Previo Aviso       = ',preaviso);
      writeln('Ultimos Meses De este Periodo = ',ultimomesesdeesteperiodopreaviso);
      writeln('   Presione Una Tecla');
      readkey;
  end.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Calculo de Prestaciones

Publicado por alvaro (4 intervenciones) el 19/04/2014 20:36:39
muchas gracias voy a probarlo, gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar